Lorena Simão Marinho
15711
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15711,page-child,parent-pageid-14869,bridge-core-2.5.9,cookies-not-set,translatepress-pt_BR,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-part comunicação,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.9,vc_responsive

Professora Lorena Simão Marinho

Engenheira de Alimentos, Mestre em Ciência de Alimentos e Gerente do laboratório LABM.

Desde 2005, atua em análises físico-químicas de alimentos e bebidas, com ênfase em análises cromatográficas de cachaças (HPLC, CG e CG-MS).

Desenvolve projetos de ajustes às exigências legais, otimização sensorial e padronização de cachaça, gin e whisky.

Ministra cursos e palestras sobre tecnologia de produção, análise sensorial de bebidas alcoólicas, blend e padronização de cachaças, bebidas alcoólicas mistas.

Membro da comissão organizadora e julgadora das degustações às cegas de cachaças, bebidas mistas e outros destilados, realizadas pela Expocachaça – BH.

×