Regulamentação e registro de bebidas (Mapa)
15867
wp-singular,portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15867,wp-theme-bridge,wp-child-theme-bridge-child,bridge-core-2.5.9,cookies-not-set,translatepress-pt_BR,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-part comunicação,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.9,vc_responsive
 

Regulamentação e registro de bebidas (Mapa)

O curso tem como principal objetivo orientar empreendedores, responsáveis técnicos, consultores e demais interessados sobre os aspectos técnicos e legais para o registro de estabelecimento, registro de produto, rotulagem de produtos e boas práticas de fabricação. Vamos abordar de forma prática e objetiva todas as etapas do processo, desde a abertura de CNPJ e solicitação de alvarás e licenças até o registro dos produtos o SIPEAGRO (MAPA).

 

Conteúdo Programático:

Dia 1 – Primeiros passos

  • Relatório de viabilidade;
  • Escolha correta do CNAE;
  • Alvarás e licenças;
  • Layout e fluxos de produção.

Dia 2 – Boas práticas de fabricação

  • Portabilidade da água;
  • Prevenção da contaminação cruzada;
  • Proteção contra contaminação de produto;
  • Controle de Qualidade.

Dia 3 – Registro Mapa do Estabelecimento

  • Projeto e Memorial Descritivo;
  • Manual de Boas Práticas de Fabricação;
  • Registro, inovação, alteração e cancelamento de registro de produto e mais.
×