Abertura e Gestão de Cervejarias Ciganas
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Abertura e Gestão de Cervejarias Ciganas

Objetivo: Apresentar as melhores práticas de mercado desde o planejamento até a operacionalização de cervejarias “ciganas” com produções terceirizadas. Desenvolver novas posturas gerenciais para buscar vantagens competitivas baseadas no aprimoramento da produção, redução de custos e otimização de resultados.

Público alvo: Empresários, gestores de cervejarias ciganas, empreendedores, responsáveis pela produção e demais interessados em abrir e/ou operar uma cervejaria cigana com aumento de eficiência e competitividade em seus processos operacionais e gestão da empresa.

Carga horária: Vinte horas, distribuídas em cinco noites de 4 horas cada.

Programação:

  •         Importância do plano de negócios e plano estratégico;
  •         Modelos de industrialização por encomenda;
  •         Regimes tributários e precificação de produtos;
  •         Gestão comercial;
  •         Gestão de Compras;
  •         Expedição e Logística;
  •         Gestão Financeira;
  •         Demais tópicos relacionados ao dia a dia das operações da cervejaria.
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