Serviço de Cervejas: Capacitação e Introdução à Sommelieria
15781
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15781,bridge-core-2.5.9,cookies-not-set,translatepress-pt_BR,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-part comunicação,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.9,vc_responsive
 

Serviço de Cervejas: Capacitação e Introdução à Sommelieria

EMENTA: Apresentação de conhecimentos básicos sobre cerveja. Ênfase nas técnicas de serviço de diversos estilos da bebida.

OBJETIVO: Aprimoramento da qualidade do atendimento em estabelecimentos comerciais. Ao final do curso, o aluno estará apto a executar corretamente o serviço de diversos estilos de cervejas e terá conhecimento sobre as particularidades de estilos clássicos da bebida.

PÚBLICO ALVO: Profissionais e entusiastas

CARGA HORÁRIA: 06 horas

×